Páginas

domingo, 13 de abril de 2014

nuestro pan de sandwich

Para los cumples infantiles nos hemos currado un pan de sandwich artesano ¿o pensábais que íbamos a poner del del "súper"? El pan es una parte fundamental de todo bocadillo, sandwich o canapé que se precie. Pensamos que merece la pena dedicar el tiempo para obtener un resultado sabroso, esponjoso... y sano!



Veamos ahora si pasa los estrictos controles de calidad de nuestro pequeño catador... ¡Qué nervios!


Parece que ha salido bien parado, uff. Ahora sólo os queda imaginar como estará esto con Asturcilla , o con cualquiera de nuestros patés vegetales, umm.

3 comentarios:

  1. Si ha pasado la prueba un catador tan exigente tiene que estar exquisito. Enhorabuena.

    ResponderEliminar
  2. Para ser honestxs deberíamos probar los platos con otrx guaje, que a este si le dejas se come a dios por una pata :-)

    ResponderEliminar