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martes, 16 de abril de 2013

Nos vamos allí donde los tejados son grises y el cielo azul

Nuestro gran chef, Íñigo, estuvo el sábado pasado de taller de cocina en Tapia de Casariego, junto con la gente de Cambalache, la Casa Azul, proyecto que promueve el desarrollo del mundo rural, y la finca de El Cabillón, un proyecto de jardinería y agricultura ecológica que emplea a personas con discapacidad intelectual y que producen alimentos para grupos de consumo, hoteles y algún restaurante que otro.

Tuvimos la oportunidad de visitar (con sol) la inmensa huerta de El Cabillón,


y de compartir unas cuantas recetas con gente estupenda.


Lo que no sabemos es si a todo el mundo le gustó tanto como a nosotrxs.


Por supuesto, la jornada terminó en comida, ¿de qué otra manera se puede acabar un curso de cocina?


Y ya tenemos ganas de repetir viaje; da mucha energía conocer gente que saca adelante proyectos nutritivos, en el sentido más amplio de la palabra. Gracias, compañerxs.

1 comentario:

  1. Qué bueno! Eso de los globos cubiertos de choco me gusta: sabrosura entretenida!

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